OPEN RECRUITMENT #2 BEM KM FKG UGM

Open Recruitment #2 merupakan salah satu program kerja dari Departemen Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa BEM KM FKG UGM Kabinet Gama Prasama. Open recruitment #2 menjadi langkah awal proses perkaderisasisan BEM KM FKG UGM dan juga memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk dapat bergabung dalam bidang keorganisasian sehingga dapat mengembangkan kemampuannya dalam berorganisasi.

Kegiatan Open Recruitment #2 dilaksanakan pada tanggal 17 Februari-7 Maret 2021. Kegiatan ini diumumkan pertama kali pada tanggal 17 Februari 2021 melalui official account BEM KM FKG UGM. Kemudian, wawancara dilaksanakan pada tanggal 5 Maret 2021 dan hasil wawancara diumumkan pada tanggal 7 Maret 2021. Semua kegiatan yang dilakukan dilakukan secara daring. Open recruitment #2 pada tahun ini diikuti oleh 38 mahasiswa.